今天是
绥化局党支部换届选举工作顺利完成
2016-12-01

  近日,根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》,绥化市邮政管理局党支部召开了党员大会进行了换届选举。     

  会上,上一届党支部负责人代表支委会作工作报告,回顾总结了近三年来机关党支部在围绕中心、服务创新、发挥战斗堡垒作用等方面取得的成绩。工作报告获得了全体党员的一致通过。随后全体党员进行了正式选举。经过唱票、计票、监票等程序后,选举产生了新一届党支部委员。随后,支部委员召开了换届选举后第一次支委会,选举产生了新一届支部书记,明确了2名支部委员的分工。 

  新一届支部书记就支部工作进行了部署。一是要加强理论学习,提高政治素养。认真学习习近平总书记系列重要讲话精神,扎扎实实组织好当前正在开展的“两学一做”学习教育,进一步强化政治纪律和政治规矩。二是加强作风建设。埋头苦干、真抓实干,切实提高工作的质量和效益。要当实干家,不做清谈客,要高标准抓好各项工作的落实。三是要扎实抓好党员队伍建设。重视发挥党员的先锋模范作用、示范带头作用和率先垂范作用。四是要继续抓好党风廉政建设。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
七台河局完成支部换届选举工作[2016-12-13]
哈尔滨局组织学习新党章[2017-12-05]
大庆局党支部认真做好换届选举工作[2016-05-11]
鹤岗局完成党支部换届选举[2016-12-09]
大庆局健全完善党建工作制度[2016-05-04]
京ICP备08008301号
版权所有:黑龙江省邮政管理局
主办单位:黑龙江省邮政管理局 Heilongjiang Provincial Postal Administration