今天是
绥化局开展2020年邮政特邀监督员培训
2020-04-03

为进一步加强邮政社会监督工作,提升邮政特邀监督员业务能力和监督水平,充分发挥邮政特邀监督员队伍作用,近日,绥化局通过网络对全市邮政特邀监督员开展培训。

培训主要针对邮政特邀监督员的权利、义务、注意事项进行重点讲解,根据《2020年监督工作手册》中邮政普遍服务监督方法和频次、快递服务监督方法和频次、邮票销售服务及印制质量监督方法和频次提出具体要求。要求监督员严格按照《2020年监督工作手册》认真履行职责、加强行业法律法规的学习,提高自身履职尽责能力,切实开展调查监督,通过多种途径了解营业窗口的实际服务情况,认真填写月报表,做到务实监督,主动做好社会监督工作。

下一步,绥化局将结合《黑龙江省特邀社会监督员管理办法》和履职情况,实现动态管理,对于认真履职,积极沟通的监督员予以奖励,推动全市邮政服务水平的提升。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71080014
版权所有:黑龙江省邮政管理局
主办单位:黑龙江省邮政管理局 Heilongjiang Provincial Postal Administration
地址:哈尔滨市香坊区中山路116号