今天是
佳木斯局组织学习《中国共产党基层组织选举工作条例》
2020-08-07

近日,佳木斯局召开专题会议,组织学习《中国共产党基层组织选举工作条例》(以下简称《条例》),机关全体党员干部参加了学习。

会议指出,新颁布的《条例》,是落实党要管党、全面从严治党要求,是发扬党内民主、尊重党员民主权利、规范基层党组织选举的具体举措,对增强基层党组织政治功能和组织力,把基层党组织建设成为宣传党的主张、贯彻党的决定、领导基层治理、团结动员群众、推动改革发展的坚强战斗堡垒,巩固党长期执政的组织基础具有重要意义。

会议强调,全体党员干部要进一步提高思想认识,认真学习、领会《条例》的精神实质,准确理解把握其思想精髓,切实增强学习贯彻《条例》的政治自觉、思想自觉和行动自觉。党组织要切实履行全面从严治党主体责任,要把党的建设工作摆在重要位置来抓,全面贯彻新时代党的组织路线,为推动全市邮政业高质量发展提供坚强政治和组织保证。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71080014
版权所有:黑龙江省邮政管理局
主办单位:黑龙江省邮政管理局 Heilongjiang Provincial Postal Administration
地址:哈尔滨市香坊区中山路116号