今天是
齐齐哈尔局组织快递从业人员开展专业知识自学活动
2021-04-02
       为进一步提升自身职业能力,丰富快递从业人员职业技能,经齐齐哈尔局与第三方培训机构沟通联系,为全市快递从业人员录制培训视频,鼓励快递从业人员利用业余时间开展专业知识自学活动。

此次为从业人员录制的培训自学视频,主要根据全市各级快递企业从业人员需求,通过业务能力提升、职业道德素养以及企业安全意识等方面进行培训教育。全市各级快递从业人员可以根据本职工作岗位,自行利用业务时间开展学习,满足了乡镇及农村地区快递企业人少事多,不能参加集体学习的需求。

自开展专业知识自学活动以来,全市快递从业人员纷纷参与,主动利用工作以外的时间进行学习,认真记录学习内容,并在学习结束后对学习内容开展讨论,相互交流学习所得和日常工作经验,共同为推动全市邮政行业高质量发展而努力奋斗。

下一步,齐齐哈尔局将持续贯彻落实与人社部门联合出台的“强邮行动”利好政策,结合实际需要开展形式多样的职业技能培训,不断满足全市快递从业人员业务提升需要,为加快建设现代邮政业奠定优秀人才保障。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
黑河局及时发布疫情期间寄递服务信息[2021-01-08]
黑河局领导深入逊克县受灾地区踏查指导邮政快递业生产运行工作[2020-08-19]
鸡西局组织开展快递进村持续推进工作[2020-07-28]
绥化局积极协调推进快递物流园区建设工作[2020-07-20]
献爱心 温誓词 强党性[2020-07-01]

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71080014
版权所有:黑龙江省邮政管理局
主办单位:黑龙江省邮政管理局 Heilongjiang Provincial Postal Administration
地址:哈尔滨市香坊区中山路116号