今天是
伊春局召开全市寄递安全主体责任落实推进会
2019-07-26

为进一步加强企业寄递安全管理,落实寄递安全主体责任,结合近期工作实际,伊春局组织召开了全市寄递安全主体责任落实推进会。市邮政公司、快递企业主要负责人参加了会议。

会上,工作人员向参会人员发放了《寄递企业安全生产主体责任落实明白卡》,明确了落实寄递企业安全主体责任的重要意义、责任。会上通报了寄递企业安全生产主体责任落实存在的问题,对企业寄递安全主体责任落实进行了具体的分析和要求。

会议要求,各企业要加强自身安全管理,加大安全投入,落实各项安全检验制度,并通过教育培训提升企业从业人员整体素质,抓好工作落实,有错必究,有过必罚。

下一步,伊春局将继续加强企业生产现场督导检查,确保安全生产工作再上新台阶,保障全市邮政业平稳运行。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
大庆局召开全市邮政行业安全主体责任落实推进会[2019-06-03]
七台河局举办邮政业寄递安全生产专题培训会[2018-12-17]
七台河局开展邮政市场监管“4+1”重点工作落实情况专题调研[2018-09-14]
伊春局进一步落实企业安全主体责任[2017-12-28]
齐齐哈尔局开展上半年机要通信专项检查工作[2019-04-08]

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71080014
版权所有:黑龙江省邮政管理局
主办单位:黑龙江省邮政管理局 Heilongjiang Provincial Postal Administration
地址:哈尔滨市香坊区中山路116号