今天是
伊春局组织寄递企业参加全市综合维稳力量拉动演练
2019-08-14

为做好新中国成立70周年大庆安保维稳工作,8月13日,伊春市公安机关在林都体育场举行综合维稳力量拉动演练,伊春局组织了市邮政公司、各快递企业,共计30人参加了此次拉动演练。

此次演练活动主要包括个人极端事件处置演示、警犬稽查战术演示、群体性事件处置,通过现场模拟排爆过程,增强企业从业人员的安全防范意识和防范技能,提升了企业处理突发安全事故的能力和水平。伊春局指出,各寄递企业要充分认识到此次演练的任务目标,以防范化解各类重大风险为基点,推动各项反恐怖工作落地落实,通过观摩进一步提高了寄递企业安全责任意识和一线业务员应对突发事件的能力。

伊春局要求,全市寄递企业要加强突发事件应急管理工作,提高行业处置和应对各类突发事件的能力,确保全市邮政业安全、健康、有序发展。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71080014
版权所有:黑龙江省邮政管理局
主办单位:黑龙江省邮政管理局 Heilongjiang Provincial Postal Administration
地址:哈尔滨市香坊区中山路116号