今天是
伊春局暗查快递末端网点收费情况
2019-08-22

为坚决贯彻国家局、省局党组有关决策部署,确保快递末端服务违规收费清理整顿工作有效开展,8月21日,伊春局组成了由主要领导亲自带领的暗访组,随机暗查了伊春城区周边天天、圆通、韵达等快递品牌下属的11个快递末端网点的收费情况。

暗访组按照预定方案,每到一个网点均以普通消费者的身份进行实际体验,与当地用户进行交谈了解以往情况,并通过与经营负责人详细交流,了解末端网点收派件的数量、运递方式、经营状况、品牌整合、员工待遇等情况。检查发现各快递末端网点现已张贴公示《关于规范快递末端网点收费行为的通告》,暂未发现违规收费问题。同时检查组鼓励快递末端网点要依法依规经营,树立正确的发展观,要增强服务意识,提升服务质量和消费者满意度。

       伊春局表示,下一步将会继续延伸暗查深度,彻底消除快递末端违规收费的产生“土壤”,从而深入推动“快递下乡”工程升级,坚决打好末端违规收费清理整顿的攻坚战

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71080014
版权所有:黑龙江省邮政管理局
主办单位:黑龙江省邮政管理局 Heilongjiang Provincial Postal Administration
地址:哈尔滨市香坊区中山路116号