今天是
鹤岗局安排部署打击违法涉烟专项行动
2019-09-29

为彻底清查全市寄递渠道涉烟违法运输行为,严厉禁止违法涉烟产品通过我市寄递渠道发出。近日,鹤岗局召开会议,与全市各快递企业进行沟通座谈,了解当前行业涉烟行为基本情况,并安排部署此次打击行动。

鹤岗局强调,将涉烟违法行为列为第四季度重点工作之一,力求切断各类违法卷烟在寄递渠道的“运输线”。

鹤岗局表示,一是将积极配合烟草专卖管理部门开展寄递企业涉烟违法运输行为的执法检查;二是将协调全市寄递渠道的企业参与到开展专项行动中,全面筛查,发现问题第一时间报送管局并及时移交涉嫌超限制或违法运输的烟草专卖品;三是将继续要求各企业严格执行“三项制度”,牢守禁限寄物品邮寄红线,防止涉烟违运输从寄递渠道流出。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71080014
版权所有:黑龙江省邮政管理局
主办单位:黑龙江省邮政管理局 Heilongjiang Provincial Postal Administration
地址:哈尔滨市香坊区中山路116号