今天是
齐齐哈尔局就百世快递发布不实信息问题进行视频约谈
2020-02-14

针对近日百世快递一工作人员通过抖音短视频平台擅自发布该企业已复产复工的不实信息问题,12日,齐齐哈尔局通过微信视频连线的方式对辖区百世快递负责人进行了约谈告诫。

齐齐哈尔局向企业通报了相关问题,指出百世快递这一行为严重误导了广大消费者,给行业形象带来了负面影响。 

齐齐哈尔局要求企业,要落实疫情防控的主体责任,加强各级网点、人员、信息的管控,立即删除情况不属实的相关视频资料,做好相关情况的解释说明,及时挽回不实信息带来的不良影响,合理引导用户消费预期。同时,认真做好复产复工的相关准备工作,及时了解、掌握各网点在物资储备、人员到岗、车辆通行等方面的情况,做好从业人员上岗情况的摸排工作,做好生产经营场所的消杀处置工作,确保逐步安全有序的恢复生产运营。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71080014
版权所有:黑龙江省邮政管理局
主办单位:黑龙江省邮政管理局 Heilongjiang Provincial Postal Administration
地址:哈尔滨市香坊区中山路116号