今天是
鹤岗局召开2020年一季度市场监管通报会
2020-04-24

为保障疫情期间邮政行业平稳运行,近日,鹤岗局召开全市邮政业2020年一季度市场监管通报会,会前,要求参会人员戴口罩,并对参会人员做好体温测量并做好记录。

会议通报了一季度执法检查情况和企业存在问题,对行业防疫工作做出规范建议,并结合山东卫视《问政山东》栏目,针对现阶段邮政行业存在的暴力分拣、投诉赔偿等问题,明确要求企业落实主体责任,严格执行“不着地、不抛件、不摆地摊”规定,鹤岗局将加大执法力度,对以上行为不整改企业从重处理。

下一步,鹤岗局将进一步夯实行业监管基础,严格执法检查,督促企业落实主体责任、严格执行“三项制度”、认真开展教育培训,持续推进行业平稳、安全、优质、高效发展。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71080014
版权所有:黑龙江省邮政管理局
主办单位:黑龙江省邮政管理局 Heilongjiang Provincial Postal Administration
地址:哈尔滨市香坊区中山路116号