今天是
黑龙江省邮政管理局关于新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作的消费提示
(第2期)
2020-02-03

       为了配合各级地方政府做好疫情防控工作,全力保障邮政行业安全平稳运行,特作如下提示:
       一、受制于疫情防控,邮政通信、快递服务面临不可抗力因素影响,难以全面保障寄递需求。邮政、顺丰、京东等寄递企业将在优先递送防疫类邮件、快件的同时,全力保障生活类物资配送。

       二、根据疫情控制变化,快递企业将在防疫措施保障到位的前提下,210日逐步有序恢复全网运行。目前,我省部分疫情防控地区的邮件、快件可能出现短暂延误情况,请广大消费者对特殊时期可能出现的服务异常给予更多理解和支持。

       三、据有关方面发布的信息,病毒通过邮件、快件传播风险极低。广大消费者不必担心,可正常接收邮件、快件。

       四、如您的件地已采取防护措施,为避免人员接触,请协商快递员通过柜投自取方式或者投送至指定地点。

       五、为保证您期待的邮件、快件顺利投递,请主动联系企业客服热线:邮政-11185  EMS-11183  顺丰-95338  京东950616

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71080014
版权所有:黑龙江省邮政管理局
主办单位:黑龙江省邮政管理局 Heilongjiang Provincial Postal Administration
地址:哈尔滨市香坊区中山路116号