今天是
校园菜鸟驿站落户绥化
2016-06-12
  校园菜鸟驿站是菜鸟网络专为校园设立的末端物流网点,提供免费代收寄包裹以及综合生活、网购等服务。

  近日,在绥化市韵达快递有限公司积极运作下促成校方该企业签订了合作协议,菜鸟驿站落户绥化学院。收寄的包裹通过自有网络进行运输,到件之后,工作人员会对包裹外观进行一次查验,没问题之后扫描入库,系统会通过短信和APP通知学生取件,确认包裹后则可完成签收。若学生需要退换货或者发快件,也可直接到菜鸟驿站填写快递单。

  菜鸟驿站将改变校园门口快递员摆摊局面,大大减轻快递公司的工作压力。同时,对学校来说,也能规范校园快递的运营,规避相应风险。

 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
鸡西市首个校园快递超市建设收效显著[2016-11-03]
哈尔滨局推动快递进校园成效显著[2016-06-16]
伊春局积极推进快递服务进校园工作[2016-05-09]
黑河局引导EMS与民营快递企业开展校园投递服务合作[2014-12-24]
七台河局积极引导快递服务走进校园成效初显[2015-06-26]
京ICP备08008301号
版权所有:黑龙江省邮政管理局
主办单位:黑龙江省邮政管理局 Heilongjiang Provincial Postal Administration