今天是
黑龙江顺丰启动“抚远开江鱼冷链物流项目” 助力特色产品走出龙江
2018-04-25
  日前,黑龙江省顺丰速运有限公司召开了“开江鱼·鲜天下”--龙江顺丰助力三农启动仪式暨抚远开江鱼产地直供产品推介会。启动仪式上,顺丰速运有限公司与抚远市政府签订了框架合作协议,并宣布正式启动抚远开江鱼冷链物流项目。

  近年来,顺丰速运坚持多元化、个性化、商业化的发展战略,积极贯彻落实新发展理念,响应中央“乡村振兴战略”,此次冷链物流项目的启动,将实现网上销售、冷链运输、线下配送的一体化运作,通过 “顺丰大当家”“龙江爱商城”等电子商务平台,有效增强了“抚远开江鱼”原产地“最先一公里”的营销能力,通过 “冷链运输、线下配送”有效解决了“从产地到餐桌”“最后一公里”的配送问题,助力龙江产品走出去,助力龙江品牌打造,有力支撑龙江“乡村振兴”。

  黑龙江省邮政管理局相关负责人应邀出席了此次项目启动仪式,并表示将继续大力支持快递企业创新发展,转型升级。鼓励支持省内其他快递企业学习复制顺丰速运好的经验做法,突出行业优势,服务于更多产业,践行“以人民为中心”的发展理念,共同承担起服务地方经济、服务民生的社会责任。让更多龙江产品走出去,让龙江人民更多地享受到快递行业发展的成果。

  

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
鹤岗积极引导快递企业服务与地方农特产品“走出去”[2016-04-20]
京ICP备08008301号
版权所有:黑龙江省邮政管理局
主办单位:黑龙江省邮政管理局 Heilongjiang Provincial Postal Administration