今天是
黑龙江邮政出台党建工作督促检查制度
2018-05-30

  近日,为进一步推动全省邮政企业各级党组织严格履行全面从严治党主体责任,确保中国邮政集团公司党组和黑龙江省邮政分公司的各项决策部署要求落到实处,黑龙江省邮政分公司党组建立了全省邮政企业党建工作督促检查制度。

  该制度以抓好中国邮政集团公司党组和黑龙江省邮政分公司党组重大决策部署贯彻落实、黑龙江省也在分公司党组相关负责人批示交办事项的督办落实、重要文件的落实为主要检查内容,建立“分解立项、情况报告、调查复核、情况通报、问责”等制度,通过“集中督查、随机抽查、远程检查、调研查访”等督促检查方法,层层传导压力,层层落实责任,形成一级抓一级、层层抓落实的工作格局。用督查抓落实,在落实中求实效,推动全面从严治党向基层延伸,不断提高党的建设工作质量;通过认真进行自查自纠,进一步转变作风,从点滴入手,从具体事做起,狠抓落实,做出实实在在的业绩。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
黑龙江省林业厅与顺丰速运携手搭建优质林业资源电子商务平台[2018-04-04]
黑龙江邮政释放基层“双创”活力[2018-04-02]
黑龙江税邮“双代”项目正式启动[2017-12-12]
关于快递服务消费的提示[2017-11-28]
黑龙江局成功举办全省邮政行业职业技能大赛[2017-07-31]
京ICP备08008301号
版权所有:黑龙江省邮政管理局
主办单位:黑龙江省邮政管理局 Heilongjiang Provincial Postal Administration