今天是
哈尔滨五常市快递行业协会成立
2018-12-20

  日,哈尔滨五常市快递行业协会召开第一次会员大会暨成立大会,成功迈出了走向行业自律的重要一步。五常市交通运输局、工信局、公安局、民政局相关领导参加成立大会。

  会议审议并通过了《五常市快递行业协会章程(草案)》和《五常市快递行业协会选举办法(草案)》;选举产生了协会第一届理事会理事、秘书长、副会长和会长。快递行业协会的成立将更有效地搭建政府与企业、消费者之间的桥梁,加强行业自律,从而创建更加公平、公正、健康、有序的五常快递市场秩序,为五常大米等农特色产品提供更加优质的寄递服务。

  哈尔滨局强调,五常市快递行业成立后,发挥协会的服务功能全心全意地为企业服务,协助政府决策并宣传和贯彻落实政府的有关政策,依法维护消费者的合法权益。发挥协会的桥梁纽带作用及时反映企业的诉求和愿望,准确传递政府政策意向,指导和规范快递企业。加强协会自身建设,自觉接受地方政府和行业主管部门的指导和监督,引导和带动会员企业和睦相处、和衷共济、和谐发展。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
省总工会到大庆局调研行业工会工作[2018-12-07]
绥化局联合快递行业协会开展“双11”快递业务旺季慰问活动[2018-11-14]
大兴安岭局督导快递行业协会做好统一快递车辆标识工作[2018-10-18]
佳木斯市快递企业联合党支部获得全市“两新”组织职工篮球赛嘉奖[2018-07-05]
大庆市成立快递行业工会联合会[2018-06-27]
京ICP备08008301号
版权所有:黑龙江省邮政管理局
主办单位:黑龙江省邮政管理局 Heilongjiang Provincial Postal Administration