今天是
黑龙江邮政与黑龙江移动开启战略新模式
2019-05-05

  近日,中国邮政集团公司黑龙江省分公司与中国移动通信集团黑龙江有限公司在哈尔滨签署战略合作协议。

  黑龙江邮政表示,双方在基础设施与通信服务、金融与寄递物流等领域已经开展了长期良好的合作。接下来,双方将本着“资源共享、优势互补、合作共赢、共促发展”的原则,在通信服务、传媒服务、金融服务、配送服务、渠道共享、电子商务等领域探索更深层次的合作,开辟互惠、双赢、共享的合作发展新局面,为社会提供更加优质、便捷的产品和服务,进一步提升面向数字化服务领域的核心竞争力。针对此次合作,黑龙江邮政对全省各级邮政企业提出了三点要求:一是高度重视,充分认识双方合作的重要意义。二是落实责任,建立健全合作落实机制。三是加强沟通,推广复制典型合作经验。

  黑龙江移动表示,此次协议的签署,是双方战略性合作发展的新起点,必将推动双方合作迈上新台阶。黑龙江移动将始终坚持“平等互利、合作共赢、共促发展”的原则,充分发挥资源和能力的互补优势,借助各自拥有的庞大客户群进行融合,提升客户价值;借助各自的渠道和网络进行交叉,拉动双方的销售触点,加快营销覆盖范围和效能的提升;借助各自的能力资源,提高企业的效率和效益水平,实现跨界融合、动能转换、合作共赢,真正为黑龙江经济发展提供新的服务,共同创造邮政移动发展的新空间。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
黑龙江局开展“不忘初心 关爱困难快递员”主题党日活动[2019-01-25]
黑龙江邮政与中石油黑龙江销售公司签署战略合作协议[2018-10-22]
黑龙江局开展纪念建党97周年系列活动[2018-06-28]
黑龙江局[2018-02-20]
黑龙江邮政助力国防信息化建设获肯定[2017-07-13]
京ICP备08008301号
版权所有:黑龙江省邮政管理局
主办单位:黑龙江省邮政管理局 Heilongjiang Provincial Postal Administration