今天是
绥芬河中通申通举办第二届联合运动会
2019-05-05

  近日,绥芬河中通快递和申通快递举办了2019年第二届联合运动会,比赛分为球类、田径类、趣味类,因快递员工作时间集中,比赛分散于428日至51日举办,近70名快递员、分拣员工和客服人员参加了比赛,运动会取得了圆满成功! 

  本届运动会设立多个比赛项目,正式比赛进行了4天,正式参赛人员50余人,此次活动增强了员工的团队观念,形成良好的和谐氛围。尤其是团体比赛,培养员工顽强奋斗、勇于拼搏的优良品质,增加各部门之间的团结,促进员工的相互交流,同时提供一个展现自我,激励他人的舞台,使两家快递企业成为一个积极活跃,团结奋进的整体。

  此次运动会不仅增进了员工间的友谊,更增进了员工间的团结协作精神,是一项身体锻炼和情感升华双赢的活动。精彩的比赛活动使员工们舒缓了工作压力,释放了工作激情,更将团队精神和体能锻炼完美地融合在一起,充分展示了快递人的运动风采和良好的精神风貌。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
大庆局组织快递行业参加“色彩大庆 千人彩跑”活动[2019-04-29]
绥化市首个快递包裹回收箱投入使用[2019-04-28]
伊春局开展快递末端网点违规收费专项整治工作[2019-04-26]
大庆局积极部署末端违规收费整治工作[2019-04-26]
绥化局召开全市乡镇快递网点违规收费专项整治工作推进会[2019-04-25]
京ICP备08008301号
版权所有:黑龙江省邮政管理局
主办单位:黑龙江省邮政管理局 Heilongjiang Provincial Postal Administration