今天是
黑龙江五大连池“火山邮局”开业
2019-05-27

  近日,黑龙江省著名的五大连池风景区黑龙山景区内,中国邮政集团公司五大连池市分公司“火山邮局”正式开门营业。

  “火山邮局”坐落在著名的五大连池风景区黑龙山景区,占地面积约40平方米,背靠黑龙山,景色优美,风光无限。“火山邮局”以火山为主题,主要经营邮票、明信片、首日封以及旅游纪念邮品等。每年的5月至8月,是五大连池的旅游旺季,五大连池市邮政分公司审时度势,抓住有利时机,利用当地资源,在黑龙山景区设置“火山邮局”,不仅满足了广大游客的用邮需求,还为企业创造了经济效益。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
全国首家火山主题邮局在黑龙江五大连池风景区正式营业[2016-06-16]
京ICP备08008301号
版权所有:黑龙江省邮政管理局
主办单位:黑龙江省邮政管理局 Heilongjiang Provincial Postal Administration