今天是
哈尔滨局督导企业落实安全生产主体责任
2019-06-11

       为促进企业落实安全生产主体责任,确保寄递渠道安全畅通,近日,哈尔滨局开展督导企业落实安全生产主体责任专项检查。

       检查组以召开座谈会及查看资料的方式,了解企业对上级安全生产精神贯彻落实、安全生产管理机构设置、安全培训计划开展、安全生产管理台账建立、三项制度落实等情况。

       哈尔滨局强调,企业管理者要提高认识,安全工作刻不容缓。梳理安全生产工作“肠梗阻”,将主管部门安排部署的安全生产工作落实到位。对自检自查中存在的问题要积极进行整改,形成闭环管理。

       哈尔滨局要求企业对于安全生产管理工作,一是工作职责要明确。二是管理台账要清晰。三是机构人员要配备。四是会议通知要落实。五是隐患排查要有痕。六是制度预案要成册。七是安全培训要坚持。八是应急管理要到位。

 
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
牡丹江局召开三季度邮政普遍服务政企联席会[2018-10-26]
伊春局进一步落实企业安全主体责任[2017-12-28]
七台河局联合多部门开展寄递渠道安全专项检查[2017-11-13]
哈尔滨局就安全生产主体责任落实不到位问题约谈优速企业负责人[2017-06-14]
七台河组织开展“安全生产月”宣传教育活动[2017-05-24]
京ICP备08008301号
版权所有:黑龙江省邮政管理局
主办单位:黑龙江省邮政管理局 Heilongjiang Provincial Postal Administration