今天是
黑河市快递行业协会召开一届三次理事会
2019-07-03

近日,黑河快递行业协会召开一届三次理事会,会议由副会长主持,按照《黑河市快递行业协会章程》开展了换届选举工作,增补了理事会成员,三分之二以上理事单位负责人参加了会议。

选举产生了新一届协会会长和协会秘书长增补了2名理事会成员,对协会领导机构进行了调整, 进一步明确了黑河市快递行业协会理事会工作职责。

会上,新一届会长表示一是发挥好服务职能,利用自身优势,服务政府、服务企业、服务用户;二是发挥好协调职能,协调政府与企业、企业与企业、企业与社会、企业与用户之间的关系,维护消费者和企业的合法权益,形成和谐的行业环境和社会关系;三是发挥好自律职能,树立行业公平竞争、承担社会责任的良好形象,为行业的可持续性发展营造良好的社会环境。

下一步,黑河局将加强业务指导,积极引导市快递行业协会充分发挥桥梁和纽带作用,促进行业自律,贯彻落实行业法律法规,规范企业作为,加强企业间交流合作,助力行业高质量发展。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
牡丹江市快递行业协会召开一届十次理事(扩大)会议[2019-01-31]
黑河局创新党员学习模式,营造清新学风[2019-06-03]
黑河局联合市消防支队开展消防安全检查[2019-05-30]
黑河局组织学习平语近人第六集《只留清气满乾坤》[2019-05-16]
黑河局扎实开展“双品网购节”寄递服务保障工作[2019-05-16]

京ICP备08008301号
版权所有:黑龙江省邮政管理局
主办单位:黑龙江省邮政管理局 Heilongjiang Provincial Postal Administration