今天是
省总工会调研组对伊春市快递行业工会工作给予褒奖
2019-09-10

 近日,省总工会副主席于国君省总工会基层工作部部长赵建军等一行5人来伊春市调研快递行业工会工作。伊春总工会主席金达人、党组书记许金善、副主席林岩、基层工作部部长肖威及市邮政管理局班子成员陪同调研。

省总工会副主席于国君伊春市快递行业工会工作给予充分肯定,对邮政管理部门发挥的指导作用表示高度认同。他指出,要积极发挥工会组织作用,切实维护好从业人员的合法权益,让他们感受到工会大家庭的温暖。

他表示,下一步要从资金方面对快递行业工会给予倾斜,同时行业工会要进一步加大快递员等弱势群体的入会工作力度,帮助他们解决劳动就业、技能培训、社会保障等问题,让工会组织成为从业人员可信赖的“职工之家”。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71080014
版权所有:黑龙江省邮政管理局
主办单位:黑龙江省邮政管理局 Heilongjiang Provincial Postal Administration
地址:哈尔滨市香坊区中山路116号