今天是
绥化局全力做好中秋期间廉洁自律工作
2019-09-10

中秋将至,绥化局及时强化节日期间廉政建设,全力做好中秋期间廉洁自律工作。

一是提升意识。下发廉洁自律通知,及时部署好关键节点廉洁自律工作,要求全局干部职工要落实八项规定,强化自律自查,严守节日期间各项规定,杜绝违规违纪行为发生。二是读书思廉。纪检干部挑选购买党风廉政建设和反腐败工作相关书籍供每名党员借阅学习,加强对全局干部职工的廉政教育,引导大家自觉在廉洁自律上追求高标准,在严守党纪上远离高压线,不伸手,不吃请,不酒驾,倡导文明、节俭、廉洁的节日新风。三是强化监督。运用好监督执纪“四种形态”,通过警示提醒、集体谈话等形式做好正风肃纪传导,及时了解党员干部职工廉政情况,加大监管力度,持之不懈抓作风,确保全局风清气正、清廉过节。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71080014
版权所有:黑龙江省邮政管理局
主办单位:黑龙江省邮政管理局 Heilongjiang Provincial Postal Administration
地址:哈尔滨市香坊区中山路116号