今天是
双鸭山局组织学习《毫不动摇把党建设得更加坚强有力》
2019-09-17

按照双鸭山局“不忘初心、牢记使命”主题教育学习日程安排,近日,双鸭山局组织全局党员干部原原本本学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》之第二十八讲《毫不动摇把党建设得更加坚强有力》。

双鸭山局强调,毫不动摇把党建设得更加坚强有力,就要认真落实八个方面重要任务,深入领会新时代党的建设总要求的丰富内涵。明确习近平新时代中国特色社会主义思想,是党的十九大报告的灵魂,是马克思主义中国化最新成果,是我们党必须长期坚持的指导思想。对各项新要求理解得越透彻、领会得越深入,才能越坚定自觉地贯彻,使我们党始终成为时代先锋、民族脊梁。

双鸭山局要求,全局党员干部要用党的创新理论武装头脑,牢固树立“四个意识”,始终坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。要严守党的政治纪律和政治规矩,时刻保持对党的绝对忠诚,以实际行动践行永远跟党走的行为自觉。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71080014
版权所有:黑龙江省邮政管理局
主办单位:黑龙江省邮政管理局 Heilongjiang Provincial Postal Administration
地址:哈尔滨市香坊区中山路116号