今天是
黑河局联合税务部门开展减税降费 “送法进企业”活动
2019-09-29

为积极贯彻落实行业减税降费政策措施,黑河局联合税务部门积极开展“送法进企业”活动,全力推动减税降费政策落到实处。  

黑河局协同税务部门专家对全市寄递企业进行分批次上门普法一是就增值税、所得税等与行业关联紧密相关税种及减税降费相关政策重点向各寄递企业负责人进行现场解读。二是详细讲解了小微企业减税降费新政策、小微企业普惠性减免优惠以及减税降费后申报表的填写、个税申报等相关规定和办理流程。三是就寄递企业提出的疑问逐一进行详细解答,确保企业相关人员充分了解各项减税指标。四是督促寄递企业充分利用好减税降费政策,认真做好收支核算,确定各自减税降费的切入点和范围,主动与税务机关咨询学习,实实在在享受到减税降费政策的红利。 

下一步,黑河局将持续加强与税务部门的沟通协作,加大减税降费政策落实工作的力度,确保全市寄递企业享受到各项减税降费政策红利,促进行业持续健康发展。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71080014
版权所有:黑龙江省邮政管理局
主办单位:黑龙江省邮政管理局 Heilongjiang Provincial Postal Administration
地址:哈尔滨市香坊区中山路116号