今天是
鸡西局学习贯彻习近平总书记考察 河南作出的重要指示精神
2019-09-29
   按照省局关于认真传达学习贯彻习近平总书记考察河南作出的重要指示精神的通知要求,鸡西局结合“不忘初心、牢记使命”主题教育学习活动,组织全局党员干部对总书记重要指示进行了集中学习。

鸡西局强调,一是要充分贯彻落实习近平总书记在河南考察时地的指示精神。要积极发展农村电子商务和快递业务,拓宽农产品销售渠道,增加农民收入。要注意节约环保,杜绝过度包装,避免浪费和污染环境。深刻领会以习近平总书记为核心的党中央对邮政行业的高度重视和关心厚爱,要认清习近平总书记重要指示精神的重要意义,迅速将指示精神结合到实际工作中。二是积极拓展农村寄递网络,提高寄递网络覆盖率。助力绿色邮政建设,聚焦完成“9571”工程各项目标任务,推动绿色和可持续发展。三是把学习习近平总书记重要指示精神贯穿到鸡西局“不忘初心、牢记使命”主题教育全过程,结合全市邮政行业工作实际为邮政业在助力乡村振兴、助农增收、生态环保贡献力量,把学习习近平总书记重要指示激发形成的干事创业强劲动能,转化为干好本职工作的实际行动。四是持续督导企业落实主体责任,严格执行寄递安全“三项制度”以高度的责任感和紧迫感全力保障国庆期间寄递渠道安全畅通,为国庆70周年献礼。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71080014
版权所有:黑龙江省邮政管理局
主办单位:黑龙江省邮政管理局 Heilongjiang Provincial Postal Administration
地址:哈尔滨市香坊区中山路116号