今天是
大兴安岭局全体干部职工为抗击疫情捐款
2020-02-10

       为进一步加强新型冠状病毒感染肺炎疫情防控保障工作,弘扬人道精神,汇集爱心力量,展示新时代机关党员的良好风貌,大兴安岭局党支部积极响应地直机关工委号召,动员全局党员干部、职工为地区疫情防控工作进行捐款,凝聚点滴爱心,汇聚磅礴力量,为打赢这场疫情阻击战添翼助力。

       疫情就是命令,党旗指引方向。大兴安岭局党支部将捐款活动作为践行初心使命和落实“两个维护”的试金石,让党旗在疫情保障一线高高飘扬,党员领导干部充分发挥战斗堡垒和模范带头作用,积极响应、踊跃捐款。在发起捐款不到两个小时的时间里,全局党员干部、职工通过微信转账的方式,共筹集1900元爱心捐款,并第一时间由专人汇至大兴安岭地区红十字会指定账户,为抗击疫情贡献自己的一份力量。

       疫情无情,人间有爱。我们坚信只要每个人都伸出一双援手,献上一份爱心,勠力同心,共克时艰,形成众志成城、抗击疫情的强大合力,一定能够早日打赢这场疫情防控狙击战,共同迎接春天的到来。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71080014
版权所有:黑龙江省邮政管理局
主办单位:黑龙江省邮政管理局 Heilongjiang Provincial Postal Administration
地址:哈尔滨市香坊区中山路116号