今天是
黑河局组织开展抗击 “新型冠状病毒感染的肺炎”疫情募捐活动
2020-02-11

       近日,黑河局党组积极响应地方党委发出的“抗击新型冠状病毒感染的肺炎募捐活动倡议”,迅速行动,组织开展抗击 “新型冠状病毒感染的肺炎”疫情募捐活动,活动得到了机关党员干部及职工的积极响应。党组领导带头,带动全体干部职工纷纷慷慨解囊、踊跃奉献爱心,以实际行动支持疫情防控工作。所有善款已集中送交黑河市红十字会,本次共捐款3700元。

       黑河局表示,要进一步做好“新型冠状病毒感染肺炎”疫情防控工作,在抗击疫情的关键时刻,强化行业疫情防控各项措施,周密部署特殊时期工作,为打赢疫情防控阻击战贡献力量,为人民群众的健康安全尽一份责任。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71080014
版权所有:黑龙江省邮政管理局
主办单位:黑龙江省邮政管理局 Heilongjiang Provincial Postal Administration
地址:哈尔滨市香坊区中山路116号