今天是
双鸭山局志愿者深入社区协助逐户排查工作
2020-02-14

       按照市直机关工委要求,响应市委市政府的号召,疫情就是命令,防控就是责任212日至13日,双鸭山局每日各派遣1名志愿者深入社区协助逐户排查工作。

       双鸭山局第一批志愿者2名同志深入到长虹社区参与疫情防控走访排查工作,对社区居民进行了拉网式、地毯式疫情排查,做到逐户填写《黑龙江省应对新型冠状病毒感染肺炎疫情排查情况告知书》,重点排查有无旅居史、密切接触疑似病例及家人健康情况,做到准确掌握辖区人员健康情况,一旦发现疑似病例做到早发现、早隔离,遏制疫情扩散蔓延。

       双鸭山局表示,此次志愿服务为保障更多市民的健康安全贡献一份力量,巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,勇于担当、敢于奉献。双鸭山局将全力做好各项工作,助力打赢疫情防控攻坚战。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71080014
版权所有:黑龙江省邮政管理局
主办单位:黑龙江省邮政管理局 Heilongjiang Provincial Postal Administration
地址:哈尔滨市香坊区中山路116号