今天是
双鸭山局积极执行小区卡口防控监管任务
2020-03-13

自新型冠状病毒感染的肺炎疫情爆发以来,双鸭山局在全力做好行业内部疫情防控及复工复产工作的同时,积极响应市委市政府的号召和安排部署,承担和履行好应尽的社会责任。

按照市应对新冠肺炎疫情防控领导小组指挥部的要求,双鸭山局已于3107时起,正式接管双福路帝景园卡口的防控监管工作。双鸭山局接到市直机关工委通知后,立即安排部署,组织局12名工作人员,2人一组,黑白2班,女同志白班,男同志夜班,采取24小时值班值守的形式循环上岗。认真督导进出卡口居民扫描“龙江健康码”、填写《尖山区居民进入卡口登记表》《尖山区居民外出卡口登记表》。从居民进出查证登访,到扫码测体温,每一项工作都进行得严细认真,一丝不苟。同时,与居民进行耐心解释沟通,相互理解支持,充分体现了邮政人在疫情防控一线践行初心使命,彰显责任担当的良好形象和光荣使命。

双鸭山局小区卡口值班值守任务仍在继续,局机关工作人员克服天气寒冷、无室内工作场所等多重困难,管控好每一辆车、每一个人,为小区居民筑起一道“平安线”,为疫情防控贡献一份邮政人力量。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71080014
版权所有:黑龙江省邮政管理局
主办单位:黑龙江省邮政管理局 Heilongjiang Provincial Postal Administration
地址:哈尔滨市香坊区中山路116号