今天是
七台河市沪申通快递有限公司助力莘莘学子教科书免费配送
2020-03-18

受新冠肺炎影响,学校推迟了开学计划,并采取了网络教学的方式开展教学,老师们克服了各样困难后,又一现实困难摆在了面前,就是面对教科书无法发放到学生们的手中。

313日,七台河市沪申通快递有限公司得知这一情况后,主动联系市实验高级中学、市田家炳高级中学,于315日至317日分二批取回了三千余套书,共计六万余册。面对正常日进港七千多件的派送压力,加班加固包装、打印地址、消毒处理、分区派送,从公司领导到一线员工,没有一句怨言,以前所未有的热情和认真负责的态度,将每一套教材及时派送到学生手中。中心河乡、宏伟镇,铁山乡、长兴乡及各矿区等偏远乡镇,公司领导亲自开车派送,取得了学生和家长的高度赞扬。

       318日,六万余册教科书已全部派送完毕,七台河市沪申通快递有限公司希望通过这次活动为抗击新冠肺炎,奉献邮政行业的一份力量,也希望通过这次活动让孩子们体验到中华民族的团结精神,为祖国美好的明天,好好学习。
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71080014
版权所有:黑龙江省邮政管理局
主办单位:黑龙江省邮政管理局 Heilongjiang Provincial Postal Administration
地址:哈尔滨市香坊区中山路116号