今天是
鹤岗局召开2017年邮政业统计工作培训会
2017-01-18

  近日,鹤岗局召开2017年邮政业统计工作培训会。全市13个快递品牌企业负责人及统计人员参加会议。 

  此次培训会主要包括三方面内容。一是总结2016年度统计工作和部署下一阶段统计工作,提高企业负责人对统计工作的重视。二是讲解新的统计报表制度,强化统计人员的责任意识,提升统计报表填报质量。三是统计信息系统相关问题解答,方便企业间统计人员相互交流。 

  鹤岗局强调,统计数据是国家宏观调控和科学管理的重要依据,各企业负责人要把加强统计工作作为企业管理的一项重点内容,充分发挥好统计工作的“晴雨表”和“监测器”作用,为邮政管理部门科学决策提供依据。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
省局举办全省邮政行业统计工作培训班[2017-05-05]
黑河局、绥化局开展统计管理和检查工作[2017-04-18]
各市(地)局采取多种措施加强行业统计工作[2017-02-24]
哈尔滨、绥化局举办行业统计工作培训班[2017-01-20]
绥化局部署强化行业统计工作[2017-01-04]
京ICP备08008301号
版权所有:黑龙江省邮政管理局
主办单位:黑龙江省邮政管理局 Heilongjiang Provincial Postal Administration