今天是
鸡西局联合交通运输局召开交邮合作推进会
2017-09-04

  为进一步推进交邮融合发展,实现资源共享、业务互惠、共同发展的目标,近日,鸡西局联合市交通运输局召开交邮合作推进会。

  推进会现场,市交通局现场展示了交邮合作宣传板,发放了《城乡交邮合作已运行点一览表》,市交通局主管领导对鸡西市交邮合作环境进行了详细分析,全面推介了全市交通运输网络。交通部门表示,各寄递企业可以充分利用交通部门庞大的运输网络及寄递运输实效高的特点,尤其是农村偏远地区客运网络,有效解决最后一公里问题,满足对时限要求较高客户的需求。与会人员表示交邮合作是县级以下快递企业解决“最后一公里”的重要手段,各寄递企业将根据《城乡交邮合作已运行点一览表》及《交邮服务站一览表》选择相应的线路进行洽谈。

  下一步,鸡西局将继续加强与交通运输部门的沟通合作,促进全市交邮融合发展取得实效,为行业发展创造良好的外部环境。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
黑龙江局与省交通运输厅联合商讨进一步推进交邮合作[2016-09-09]
黑龙江局调研牡丹江交邮合作进展情况[2016-08-19]
牡丹江市召开交邮合作现场会[2016-06-27]
双鸭山局与市交通运输局推进交邮合作显成效[2016-06-01]
大庆局联合市交通局召开交邮合作工作推进会[2017-06-22]
京ICP备08008301号
版权所有:黑龙江省邮政管理局
主办单位:黑龙江省邮政管理局 Heilongjiang Provincial Postal Administration