今天是
黑龙江省副省长聂云凌赴松花江街邮电所视察邮政安全生产情况
2019-09-29
    

9月26日,黑龙江省副省长聂云凌赴哈尔滨市视察国庆期间安全生产防范措施落实情况。聂云凌副省长一行来到哈尔滨市分公司松花江街邮电支局对物流包裹安全运行情况进行了检查。省邮政管理局、省邮政公司负责人及哈尔滨市分公司相关人员陪同检查。

聂云凌副省长来到包裹收寄台席前,询问了一名客户在寄件中邮政人员是否开包检查过,并详细询问了邮政工作人员安检的具体程序,是否百分百按件验视。在听到邮政工作人员介绍邮件收寄要经过多道检查环节后,聂云凌副省长连着说了三个“好”。他说:“现在我最关心的就是包裹的安全检查,尤其是节前的包裹寄递安全一定要重点抓好。”在检查结束时,聂云凌对邮政战线员工表示慰问,并握着邮政员工的手说:“你们辛苦了!”

下一步,黑龙江局将继续做好邮政业寄递渠道安保工作,不定时开展专项检查,确保寄递渠道安全,保障国庆期间寄递平稳运行。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71080014
版权所有:黑龙江省邮政管理局
主办单位:黑龙江省邮政管理局 Heilongjiang Provincial Postal Administration
地址:哈尔滨市香坊区中山路116号