今天是
黑龙江局开展纪念建国70周年“我和我的祖国”主题党日活动
2019-09-29

为庆祝中华人民共和国成立70周年,大力弘扬以爱国主义为核心的伟大民族精神,加强党员干部爱国主义教育,坚定党员干部爱国主义信念,929日,黑龙江局组织开展了纪念建国70周年“我和我的祖国”主题党日活动

活动中,全体党员干部集体合唱《国歌》,共同与国旗合影,并以饱满的热情朗诵了《祖国啊,我亲爱的祖国》《我的祖国》《共和国之恋》《拥抱祖国》《少年中国说》等红色诗歌,歌颂中国共产党的丰功伟绩,歌颂伟大祖国的繁荣昌盛,局党组书记作了总结讲话,并对党员干部提出了四点要求。一是厚植爱国情怀。树立正确的历史观、民族观、国家观、文化观,听党话、跟党走,胸怀忧国忧民之心、爱国爱民之情,不断奉献祖国、奉献人民树立兴国志向。坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为推进邮政业改革发展和党的建设各项工作的实际行动,在与时代同步伐、与祖国共命运、与人民齐奋斗中实现人生价值、升华人生境界。三是提高强国本领。对照坚守“人民邮政为人民”的初心使命,增强时不我待的紧迫感和危机感,自觉主动学,及时跟进学,联系实际学,笃信笃行学,学出坚定信仰、学出使命担当,学以致用、身体力行,把学习成果落实到干好本职工作、推动事业发展上,为扎实推进邮政业高质量发展奠定坚实的理论与实践基础四是化为报国行动。践行新时代好干部标准,发扬人民邮政的光荣传统,建设人民满意的邮政,保持奋斗姿态,不畏艰难、勇于担当,脚踏实地、真抓实干,不断满足人民群众对美好用邮需求的向往,用实际行动助力中华民族复兴的伟大事业,书写无愧于祖国、无愧于时代的绚丽篇章。

黑龙江局全体党员干部纷纷表示,今后将不忘初心,牢记使命,用实际行动履行誓言,做忠诚干净担当的新时代干部,为邮政管理事业的高质量发展贡献自己的力量。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71080014
版权所有:黑龙江省邮政管理局
主办单位:黑龙江省邮政管理局 Heilongjiang Provincial Postal Administration
地址:哈尔滨市香坊区中山路116号