今天是
大兴安岭局党组召开2016年度民主生活会
2017-01-18

  按照省局党组及地委组织部、纪检委关于开展2016年度领导干部民主生活会的统一部署,大兴安岭局高度重视,积极部署,于1月12日顺利召开了专题民主生活会。 

  此次民主生活会以学习贯彻党的十八届六中全会精神为主题,围绕“两学一做”学习教育要求,重点对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》,结合思想和工作实际,进行党性分析,开展批评和自我批评。   

  为开好此次民主生活会,大兴安岭局党组制定民主生活会方案,明确了会议主题、时间安排、基本程序等有关要求。会前,扎实做好学习研讨、征求意见、谈心谈话及深入查摆问题等环节工作,为召开高质量的专题民主生活会奠定了良好的基础。会上,局党组书记通报了民主生活会会前期准备情况,代表领导班子和个人做了深刻的对照检查发言。其他党组成员也围绕工作实际进行了对照检查。同时,党组成员之间展开了诚恳、坦率的批评,提出了意见和建议,达到了统一思想、改进作风、增强团结、促进工作的目的。  

  大兴安岭局班子表示,将严格落实全面从严治党要求,严肃党内政治生活,增强党员干部的思想自觉、政治自觉和行动自觉,将学习教育成果转化为加强行业监管、促进行业发展的动力。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
大兴安岭局制定2017年工作要点[2017-02-24]
大兴安岭局扎实开展安全生产专项督查检查活动[2016-12-13]
大兴安岭局传达落实行风热线节目受理问题[2016-11-30]
大兴安岭局联合团地委表彰“青年文明号”获奖企业[2016-11-29]
大兴安岭局传达全省邮政管理系统干部会议精神[2016-11-11]
京ICP备08008301号
版权所有:黑龙江省邮政管理局
主办单位:黑龙江省邮政管理局 Heilongjiang Provincial Postal Administration