今天是
哈尔滨邮政在冰雪大世界园区授权启用“冰邮筒”
2018-01-30

  近日,以“冰雪为媒、容纳四方、邮联世界”为主题的冰邮筒启用仪式暨冰雪主题邮局授牌运营仪式在哈尔滨冰雪大世界园区举行。

  据介绍,“冰邮筒”经中国邮政集团公司哈尔滨市分公司授权,分别在哈尔滨冰雪大世界售票厅前和园区内游客服务中心建造,可满足游客邮寄明信片的需求。

  据介绍,中外游客可在园区内游客服务中心的“冰雪主题邮局”购买,或用自己现场拍摄的照片制成明信片,并加盖“冰雪大世界邮局”邮戳,通过“冰邮筒”邮向世界各地。

  启用仪式上,哈尔滨邮政与哈尔滨冰雪大世界股份有限公司共同为世界冰邮筒及冰邮戳揭幕。同时,哈尔滨邮政向哈尔滨冰雪大世界股份有限公司授予“冰雪大世界邮局”牌匾。当日,邮政公司工作人员与游客代表将游客们填写的2018张明信片投递到“冰邮筒”内。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
各市(地)局开展庆“五四”系列活动[2017-05-05]
邮政普遍服务标准[2015-10-10]
全国首家火山主题邮局在黑龙江五大连池风景区正式营业[2016-06-16]
黑龙江省旅游局局长莅临大庆旅游文化主题邮局[2015-06-05]
黑龙江鸡西邮政“江湖”主题邮局开业[2017-08-02]
京ICP备08008301号
版权所有:黑龙江省邮政管理局
主办单位:黑龙江省邮政管理局 Heilongjiang Provincial Postal Administration