今天是
大兴安岭局召开“不忘初心、牢记使命”专题学习研讨会
2019-09-11

按照《中共大兴安岭地区邮政管理局党组“不忘初心、牢记使命”主题教育工作实施方案》要求,切实加强全局党员干部党的理论水平,9月9日,大兴安岭局召开“不忘初心、牢记使命”专题学习研讨会。

会议专题学习了《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党纪律处分条例》,并进行集中研讨。

会议指出,《中国共产党章程》是全党必须遵循的总章程和总规矩。尊崇党章、维护党章是各级党组织和广大党员、干部应尽的职责,要秉持党章中的初心,深刻理解党章的内涵。《准则》和《条例》紧紧围绕全面从严治党这个主题,继承和发扬党的优良传统和宝贵经验,是解决新形势下党内突出问题的重要顶层设计,是管党治党中具有里程碑意义的新篇章,为新形势下加强和规范党内政治生活、加强党内监督提供了根本遵循。

会议强调,学习贯彻好《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党纪律处分条例》是当前和今后一个时期的重要政治任务,也是每一个共产党员的责任,一定要原原本本学、联系实际学、逐段逐句学习,在多思多想、学深悟透、系统全面、融会贯通上下功夫,深刻领会,充分发挥党员先锋模范带头作用。

 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71080014
版权所有:黑龙江省邮政管理局
主办单位:黑龙江省邮政管理局 Heilongjiang Provincial Postal Administration
地址:哈尔滨市香坊区中山路116号