今天是
关于2016“感动龙江”年度人物(群体)评选活动的启事
2016-12-29
  为深入学习贯彻习近平总书记对我省做出的两次重要讲话精神,积极培育和践行社会主义核心价值观,大力弘扬大庆精神、铁人精神、北大荒精神,深入宣传龙江人民爱岗敬业、奋发进取,崇德向善、无私奉献,自强不息、勇于担当的感人事迹,动员激励全省人民积极应对经济发展新常态,奋力走出龙江全面振兴的新路子。按照《2016“感动龙江”年度人物(群体)评选活动方案》安排,省委宣传部、省精神文明办、省总工会、团省委、省妇联、省报业集团、黑龙江广播电视台联合组织开展了2016“感动龙江”年度人物(群体)评选活动。表彰奖励2016年度发生在我省的,或者是黑龙江省籍人士做出的感人至深、影响强烈、传递社会正能量的个人和群体。现将各地、各系统推荐并经组委会审定的“感动龙江”年度人物(群体)候选名单及简要事迹向社会公示,请广大干部群众积极参与、踊跃投票,从中评选出10个您心目中的2016“感动龙江”年度人物(群体)。

  

  

    一、投票时间 

  2016年12月29日开始至2017年1月9日结束。

    二、投票平台 

  1、黑龙江日报刊印书面选票。

  2、东北网设置网络投票平台。

  3、开设手机短信息投票平台。

    三、投票方法 

  1、报纸选票。2016年12月29日,黑龙江日报刊登2016“感动龙江”年度人物(群体)候选名单和选票,简要事迹详见东北网、黑龙江新闻网。请在每个系列的20个候选人物(群体)中选出10个,多于或少于10个为无效票,请在选中人物(群体)名下划“√”。用钢笔或圆珠笔填写清楚,翻印和复印选票无效。投票截止日期为2017年1月5日(以邮戳为准)。选票请寄黑龙江省“感动龙江”年度人物(群体)评选活动组委会办公室(黑龙江省委宣传部宣传教育处)。地址:哈尔滨市南岗区花园街294号;邮编:150001;联系电话:(0451)53642847。

  2、网上投票。2016年12月29日,东北网络台开设2016“感动龙江”年度人物(群体)评选活动宣传专栏,打开该专栏之后,按程序点击投票。请在每个系列候选人物(群体)中选出10名,多于或少于10名视为无效。每个身份证号限投一票,同一IP地址24小时内投一次。投票截止日期为2017年1月9日。东北网网址:http://www.dbw.cn;咨询电话:(0451)87116818,工作时间:周一至周五8:30-17:00。

  3、手机短信息投票。2016年12月29日,开通手机短信投票平台。短信投票规则:您在所有候选人中选出10名,多于或少于10名无效。手机用户编辑短信“TPT加候选人编号”(编号不能重复,每个编号用“,”隔开,每位候选人编号均为两位数),移动、联通、电信用户发送到10628007。例如:您要为01号到10号候选人投票,则移动、联通、电信手机用户编辑短信“TPT01,02,03,04,05,06,07,08,09,10”发送10628007即可。

  注:短信发送成功,每条收费1元。每个手机号码24小时之内投票不能超过10条(含10条)。短信投票时间为早6点到23点。投票期间投票手机号码不能处于停机状态。违反以上规则投票均全部无效。投票截止日期为2017年1月9日。

  黑龙江省“感动龙江”年度人物(群体)评选活动组委会

  2016年12月29日

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
黑龙江省副省长冀望省邮政业取得新发展[2015-01-23]
齐齐哈尔局学习贯彻习近平总书记视察龙江重要讲话精神[2016-05-31]
黑河局组织学习平总书记视察黑龙江时的重要讲话精神[2016-06-07]
齐齐哈尔市龙江县邮政分公司联合县教育局开展青少年书信大赛活动[2015-11-03]
京ICP备08008301号
版权所有:黑龙江省邮政管理局
主办单位:黑龙江省邮政管理局 Heilongjiang Provincial Postal Administration