今天是
黑河局引导EMS与民营快递企业开展校园投递服务合作
2014-12-24
  为切实解决民营快递企业校园投递服务难题,提高末端网点服务质量,满足中小学及高校用户用邮需求,近日,黑河局采取多项措施鼓励EMS与民营快递企业开展校园投递服务合作。

  首先强化实地调查,一方面黑河局深入校园摸清用户数量,掌握用邮现状,另一方面询问辖区内主要品牌企业校园投递服务开展情况,了解投递数量及频次;其次组织召开协调会议,现场分析当前校园投递面临的问题,双方就民营快递企业投递需要与EMS提供代投便利的可行性进行座谈沟通;三是引导EMS与民营快递签订合作意向书,双方就代投费用、投递时间等主要问题进行了协商,达成初步合作协议。

  通过黑河局的积极协调沟通,引导EMS与民营快递企业开展校园投递服务合作,迈出了双方业务合作的第一步,为用户提供便利的同时,也为今后双方形成互利共赢的和谐局面和快递市场的长远发展提供了有力契机。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
鸡西市首个校园快递超市建设收效显著[2016-11-03]
哈尔滨局推动快递进校园成效显著[2016-06-16]
校园菜鸟驿站落户绥化[2016-06-12]
伊春局积极推进快递服务进校园工作[2016-05-09]
七台河局积极引导快递服务走进校园成效初显[2015-06-26]
京ICP备08008301号
版权所有:黑龙江省邮政管理局
主办单位:黑龙江省邮政管理局 Heilongjiang Provincial Postal Administration