今天是
鸡西局传达国家邮政局召开全国邮政管理系统警示教育电视电话会议精神
2019-09-05

近日,鸡西局参加国家邮政局召开全国邮政管理系统警示教育电视电话会议,会后迅速将会议精神传达到每位党员干部,教育引导全局党员干部勇于自我革命、坚持警钟长鸣,筑牢拒腐防变思想防线。

鸡西局指出全体党员干部一是要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,坚持从自身抓起,加强党性修养,不断增强廉洁自律意识和拒腐防变能力,严守政治纪律和政治规矩,在工作和生活中起到率先模范作用。二是要对照习近平总书记强调的“五个必须”和指出的“七个有之”问题,提高政治站位、增强政治意识、强化政治担当、夯实政治责任,用严明的政治纪律和政治规矩,推动鸡西局形成良好政治生态。三是要认真领会本次警示教育意义,切实按照国家局、省局的要求增强忧患意识、强化责任担当,督促全局党员干部在强化问题导向中推进自我革命。按照“不忘初心、牢记使命”主题教育总要求,不断自我净化、自我完善、自我革新、自我提高,顺利开展警示教育活动。

鸡西局强调,要认真学习马军胜局长的讲话精神,深刻汲取典型案件教训,筑牢拒腐防变思想防线,强化不敢腐的震慑,扎牢不能腐的笼子,增强不想腐的自觉,不断推动鸡西局全面从严治党向纵深发展。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71080014
版权所有:黑龙江省邮政管理局
主办单位:黑龙江省邮政管理局 Heilongjiang Provincial Postal Administration
地址:哈尔滨市香坊区中山路116号