今天是
大兴安岭局严明纪律 净化风气确保“五一”端午期间风清气正
2020-04-30

五一、端午将至,为进一步巩固中央八项规定及实施细则精神,驰而不息纠正“四风”,营造风清气正的节日氛围,大兴安岭局三项措施,引导党员干部明纪律、知敬畏、守底线,驰而不息纠正“四风”问题,确保两节期间风清气正。

一是积极传达部署。及时传达国家局、省局、地纪委关于“五一”端午期间廉洁纪律相关通知,同时制定了《中共大兴安岭地区邮政管理局党组关于进一步严明纪律净化风气 确保“五一”端午期间风清气正的通知》,严明纪律要求、强化责任落实,明确了十个严禁,确保将通知精神传达到每位干部职工。二是抓好廉政教育。节前组织党员干部认真学习《中国共产党廉洁自律准则》《中央八项规定》精神,加强党章党纪党规教育,确保有关规定和要求内化于心、外化于行。做好廉政提醒、安全提醒、工作提示,强化节日期间廉洁、诚信、守法、节俭意识,确保廉洁、安全过节。三是强化监督检查。纪检部门切实加大监督执纪力度,采取明察暗访等形式对工作纪律、值班情况、廉政情况进行监督检查,对违反党规党纪和有关廉洁纪律、工作纪律的,一经查实,依纪依规严肃处理。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71080014
版权所有:黑龙江省邮政管理局
主办单位:黑龙江省邮政管理局 Heilongjiang Provincial Postal Administration
地址:哈尔滨市香坊区中山路116号