今天是
佳木斯局圆满完成党支部换届选举工作
2016-04-29

  进一步发挥党支部战斗堡垒作用,以更加务实的作风加强机关党的思想、组织、作风和制度建设。近日,佳木斯局召开机关党员大会,完成了党支部换届选举工作,全体党员参加会议。

  会议听取并审议通过了上一届党支部所作的工作报告,宣读并通过了选举办法和新一届支部委员会候选人名单,组织到会党员通过监票人和计票人名单,并严格按照选举程序,通过现场无记名投票,选举产生了新一届支部委员会成员。

  新一届党支部委员一致表示,将继续同党中央保持高度一致,以高标准、严要求的工作态度投入到工作当中,努力开创邮政管理局机关党建工作的新局面。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
哈尔滨局第一党支部召开2017年度组织生活会[2018-02-12]
黑河局完成党支部换届选举工作[2017-10-30]
双鸭山快递协会联合党支部成立[2015-11-25]
哈尔滨局第一党支部开展“新宪法专题学习”主题党日活动[2018-03-21]
省局召开党支部联合学习会议[2018-02-09]
京ICP备08008301号
版权所有:黑龙江省邮政管理局
主办单位:黑龙江省邮政管理局 Heilongjiang Provincial Postal Administration