今天是
牡丹江局表彰上报违禁品信息快递企业
2017-09-13

  为鼓励企业守法经营、勇担社会责任,近日,牡丹江局召开表彰会,对牡丹江申通快递有限责任公司认真执行收寄验视制度和《禁止寄递物品管理规定》有关要求,及时有效减少社会危害的事件进行了表彰,并颁发奖金。

  牡丹江申通快递有限责任公司一营业厅负责人将业务员在超市取回来的快件进行了开拆验视,发现内件与发件人所说的物品不符,内藏有粉末状物品。申通快递有关人员立即将情况报送邮政管理局,后经公安机关查验,确定快件内的粉末状物品为毒品。申通快递严格落实三项制度,严把收寄验视关,应急处置得当,保障了寄递渠道安全畅通。

  牡丹江局对申通快递的表彰,以鼓励先进,带动全市邮政、快递企业进一步贯彻寄递渠道安全管理工作要求,为行业发展做出积极贡献。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
双鸭山局组织快递员学习《道路交通安全法》[2018-03-28]
李克强签署国务院令公布《快递暂行条例》[2018-03-28]
2018年1-2月份黑龙江省邮政行业运行情况[2018-03-14]
牡丹江局深入乡村调研 推进快递进村[2018-03-14]
快递业务经营许可申请指南[2018-02-28]
京ICP备08008301号
版权所有:黑龙江省邮政管理局
主办单位:黑龙江省邮政管理局 Heilongjiang Provincial Postal Administration