今天是
大庆局走进市“行风热线”直播间 回应社会关切热点话题
2017-12-04
  近日,大庆局携邮政、品牌快递企业负责人走进市“行风热线”直播间,与广大市民交流互动现场倾听群众诉求,解答群众疑问,回应社会热点问题,取得了良好的社会效果。

  直播期间,大庆局就邮政行业法律法规和相关政策进行了解读,针对听众提出的“快递收寄验视”、“快递派送时限范围”、“快递丢失理赔”等热点问题,进行了一一解答,对消费者维权投诉进行受理并作出了初步处理,来电听众对初步处理结果表示满意。此次活动,进一步拉近了大庆局与社会各界的距离,展示了大庆市邮政行业的良好社会形象,受到了广大听众的普遍欢迎与广泛好评。

  大庆局表示,将以此次“行风热线”为契机,进一步提高工作效能,加强职能建设,主动接受社会监督,加大执法力度,强化企业主体责任意识,营造大庆市和谐、健康、安全的邮政行业发展环境。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
伊春局组织开展“3•15”全市邮政业消费热点征集活动[2016-03-11]
佳木斯局参加“行风热线”直播节目[2017-04-07]
绥化局进一步强化投申诉管理工作[2016-07-11]
大庆局开展“规范快递市场服务质量活动月”行动[2015-03-24]
黑龙江局走进“行风热线”回应社会关切和行业热点话题[2017-08-28]
京ICP备08008301号
版权所有:黑龙江省邮政管理局
主办单位:黑龙江省邮政管理局 Heilongjiang Provincial Postal Administration