今天是
哈尔滨局制定出台《品牌快递企业综合管理考评实施办法》
2017-12-27

  为进一步加强快递企业综合管理,哈尔滨局将日常监管与快递品牌综合管理有机结合,制定出台《哈尔滨市品牌快递企业综合管理考评实施办法》。

  《办法》从适用范围、考核依据、考核程序、总体目标、结果运用、工作要求等方面进行了明确。一是适用于哈尔滨市19个全国性品牌快递企业,共设安全管理、规范经营、服务质量、行业发展4个考核项目。二是考核实行百分制,采取量化评比。实行综合评价机制、复核制。三是围绕快递创新发展,创新和完善监管工作方法,探寻“四种监管模式”,努力打造“四个快递”确定工作目标。四是通过季度通报、年度通报、最低分限制等方式强化结果运用。

  哈尔滨局表示,将通过抓品牌、抓法人、抓内控、抓关键环节,实现保安全、保畅通、保质量、保健康发展的总体目标。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
齐齐哈尔局开展快递企业安全生产工作专项调研[2018-03-23]
绥化局为快递企业服务农村市场争取60万专项资金[2018-03-20]
大兴安岭局开展节后安全检查[2018-02-23]
鸡西市政府召开推进物流降成本增效座谈会[2018-02-06]
大庆局为3名快递员工争取困难补助[2018-02-03]
京ICP备08008301号
版权所有:黑龙江省邮政管理局
主办单位:黑龙江省邮政管理局 Heilongjiang Provincial Postal Administration