今天是
伊春局开展帮扶对象走访慰问
2018-02-12

  春节前夕,伊春局领导与快递行业协会组成慰问组,来到帮扶对象家中,为其送去节日的慰问和祝福。

  伊春局自2015年与贫困学生马超结成帮扶对子以来,每年春节前都带着米、面、油等生活必需品来到马超家中慰问,并给马超送去慰问金,至今已是第四个年头,马超也已经从小学顺利升到了中学。慰问组详细了解了马超家庭今年的生活情况,鼓励他们要继续保持乐观向上的生活态度,增强战胜困难的信心和勇气,希望他们能在社会各界的爱心帮助下度过难关,全家积极面对生活。

  伊春局与市快递协会表示,爱心活动只是一个起点,今后将继续对马超家庭进行帮助,并号召全市邮政快递企业继续发扬善举,用邮政行业从业者的爱心去感染每一个人。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
伊春局开展“学习党的十九大精神”硬笔书法展示活动[2018-02-02]
伊春局参加青年文明号公益行活动[2018-01-16]
伊春局荣获全市第二届“十佳青年文明号”荣誉称号[2017-11-28]
伊春局组织开展“书香邮管”读书读报活动[2017-09-15]
伊春局开展作风整顿工作[2017-09-04]
京ICP备08008301号
版权所有:黑龙江省邮政管理局
主办单位:黑龙江省邮政管理局 Heilongjiang Provincial Postal Administration