今天是
绥化局开展邮政普遍服务达标检查
2018-04-26

  为进一步督促邮政企业严格落实《邮政普遍服务》标准各项规定,有效保障人民群众用邮权益,保障邮政普遍服务水平不断提升,近日,绥化局开展了邮政普遍服务达标检查。

  检查组实地深入明水县、望奎县和青冈县的邮政普遍服务网点进行检查。对普遍服务的邮政营业场所服务开办业务、营业时间、公示内容、投递频次、投递方式及服务设施达标情况进行了全面的检查同时对网点执行收寄验视和实名收寄的情况进行检查。对检查中发现的问题现场提出了整改意见。

  下一步,绥化局将继续开展普遍服务达标检查,督促邮政企业不断提升邮政普遍服务质量,更好地保障人民群众用邮权益。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
绥化局联合多部门印发《绥化市加快内贸流通创新推动供给侧结构改革扩大消费实施方案》[2018-04-10]
绥化局多举措做好许可年报审核工作[2018-04-09]
“双11”各市(地)局走访慰问快递企业[2017-11-16]
绥化局就不文明作业问题约谈快递企业[2017-10-10]
绥化局督促企业严格执行收寄验视及实名收寄制度[2017-09-24]
京ICP备08008301号
版权所有:黑龙江省邮政管理局
主办单位:黑龙江省邮政管理局 Heilongjiang Provincial Postal Administration