今天是
双鸭山局组织快递企业开展爱心公益活动
2018-06-13

  双鸭山局组织快递企业开展爱心公益活动,跨越十省,四千三百多公里,为云南贫困山区免费邮寄捐赠物资,奉献爱心。

  该批物资由双鸭山市电厂基督教会组织发起公益募捐,主要为衣服、鞋子等生活必须品,共800余件,重300余公斤。为确保爱心物资安全、及时送达,6月4日上午,双鸭山市翔宇速递有限公司(圆通)与电厂基督教会举行了简单的交接仪式后,立即将爱心物资运回公司进行统一验视、包装,并安排专车专线运输。目前该批物资正在运输途中,近日将抵达目的地。

  双鸭山市翔宇速递有限公司(圆通)负责人表示,将继续相应邮政管理部门号召,践行“服务社会,强企为国”的理念,积极参与公益事业,为更有需要的人提供帮助,奉献爱心。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
京ICP备08008301号
版权所有:黑龙江省邮政管理局
主办单位:黑龙江省邮政管理局 Heilongjiang Provincial Postal Administration