今天是
大兴安岭局集中观看廉政教育片《迷失的初心》
2018-06-20

  为加强党员干部党风廉政教育,提高拒腐防变能力,筑牢思想道德防线,增强纪律意识和规矩意识,营造风清气正的工作环境。近日,大兴安岭局结合“以案释纪明纪 严守纪律规矩”活动安排,组织干部职工集中观看廉政警示教育片《迷失的初心》。

  该片主要讲述了近年来永州市查处的一些腐败、贪腐案例,通过真实的案件重述,还原涉案人员的真实内心世界,捕捉他们腐化堕落的心理动机和犯罪轨迹,警示教育大家引以为戒,找准自身工作风险点,加强自身建设,树立正确的人生观、价值观和权力观。自觉敬畏“权力”,自觉敬畏法纪,严守纪律底线、不碰廉政红线,以案为鉴,做到警钟长鸣。

  观影后,让大家心灵受到了强烈的震撼。大家纷纷表示,警示片发人深省,引人深思,要从教育片的案例中吸取教训。不断加强政治理论学习,坚定理想信念,提高党性修养,时刻提高警惕,牢记党的宗旨,在履职尽责中固守思想道德防线,增强拒腐防变和抵御风险能力,做到不忘初心、坚守正道。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
鹤岗局组织观看《巡视利剑》专题警示教育片[2017-12-25]
齐齐哈尔、鹤岗局积极部署警示教育月活动[2018-06-12]
黑龙江局开展主题警示教育月活动[2018-06-05]
伊春局加强党员干部警示教育[2017-10-30]
黑龙江局组织开展全省邮政管理系统主要领导干部警示教育活动[2016-06-28]
京ICP备08008301号
版权所有:黑龙江省邮政管理局
主办单位:黑龙江省邮政管理局 Heilongjiang Provincial Postal Administration