今天是
黑河局组织开展“大学习”“大练兵”活动
2018-07-09

  为进一步深化机关作风整顿,提升全局公职人员专业素养。近日,黑河局制定深入开展“大学习”“大练兵”活动实施方案,切实提高全局公职人员勇于担当、善于作为的专业精神和能力本领。

  黑河局要求,全局干部职工一是要充分认识开展“大学习”“大练兵”提升新担当新作为能力本领的现实性和必要性,要把这项活动作为干部职工提升工作能力、提高业务水平、转变工作作风的有效手段,以求真务实的精神狠抓落实;二是全局各领导干部和科室负责人要率先垂范,带好头、做表率,切实增强推动发展的能力本领,要在学习上下一番真功夫、实工夫、苦功夫。

  下一步,黑河局将按照规划、按步骤开展专题学习、座谈研讨,真正使“大学习”“大练兵”活动落到实处。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
黑河局联合市财政局和综治办 开展安检机验收工作[2018-07-09]
黑河市交通运输局党委高度肯定黑河局党建工作[2018-05-25]
黑河局部署“五一”节期间安全生产工作[2018-05-08]
黑河局组织召开全市一季度工作会议[2018-04-20]
黑河局组织召开一季度工作会议[2018-04-20]
京ICP备08008301号
版权所有:黑龙江省邮政管理局
主办单位:黑龙江省邮政管理局 Heilongjiang Provincial Postal Administration